¿Quiénes somos?
¡Hola!
Soy Antonio de la Coba, jefe de cocina con más de 20 años de experiencia, cuyos últimos 5 años he sido jefe de cocina española en Japón.
Tras mi experiencia laboral y como formador de gastronomía española surgió cooksultant, la consultoría de hostelería online, bajo la web www.ayudarestaurante.com .
Tras mi experiencia laboral y como formador de gastronomía española surgió cooksultant, la consultoría de hostelería online, bajo la web www.ayudarestaurante.com .
En ayudarestaurante.com te queremos ayudar en la organización del trabajo diario: el corazón de tu restaurante.
¿Qué hacemos?
Tienes a tu servicio a los mejores jefes de cocina nacional e internacional con dilatada experiencia, especializados en los diferentes ámbitos.
Creamos para ti manuales operativos personalizados y generales para que los puedas implementar en tu negocio.
Estamos seguros de que no necesitas saber de todo en cocina, solamente lo que haces en tu negocio o trabajo.
En este blog te vamos a presentar diversos tips que te ayudarán a organizar mejor tu cocina de restauración. Hemos transcrito los cuadernos y la metodología real que utilizamos los jefes de cocina.
Obtendrás:
- Mayores beneficios económicos
- Mejor calidad laboral para ti y los tuyos
- Mejor organización del trabajo diario
- Mejor gestión de recursos
Hablaremos sobre hojas de pedidos, zonas de cocina, escandallos y todo lo necesario para llevar un mejor control del trabajo diario de tu cocina.
Gracias por vuestra atención y ¡hasta la próxima!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio